Política de Privacidade

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange toda a informação que a Fórmula do Talento possa utilizar nos diversos meios de comunicação. A Fórmula do Talento trata os dados pessoais que lhe são transmitidos, de forma totalmente lícita e com integral respeito pelos princípios da boa-fé (em cumprimento do preceituado na Lei nº 67/98 de 26 de outubro com as alterações introduzidas pela Lei nº 103/2015 de 24 de agosto), assumindo o compromisso de utilizar exclusivamente tais dados para a finalidade para a qual os mesmos são livremente concedidos. Estão obrigados ao cumprimento desta política todos os colaboradores e consultores da Fórmula do Talento. A Fórmula do Talento reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

2. Fins para os quais são recolhidos os dados pessoais do utilizador

Os dados recolhidos são para tratamento exclusivo da atividade da Formula do Talento.

3. Contatos para fins de Marketing

A Fórmula do Talento não utilizará os dados pessoais para enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o consentimento dos utilizadores.

4. Conservação dos Dados

Os dados serão conservados por um período de cinco anos, após a sua recolha com exceção dos curricula vitae que serão destruídos logo após terem servido o seu propósito, ficando em base de dados os que forem autorizados pelo titular dos dados.

5. Acesso aos dados pessoais do Utilizador

A equipa da Fórmula do Talento não divulga, vende ou negoceia com terceiros quaisquer dados pessoais sem o consentimento dos seus titulares.

6. Armazenamento dos dados do Utilizador

A equipa da Fórmula do Talento guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site (geral@formuladotalento.pt | 21 716 12 61).

7. Utilização de cookies no site da Fórmula do Talento

O site da Fórmula do Talento utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são etiquetas de software que armazenam informações no disco rígido ou browser, retendo apenas informação relacionada com as preferências de quem visita o site, não incluindo os dados pessoais. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o site ou partes do mesmo poderão não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do site, permitindo à Fórmula do Talento proporcionar a melhor experiência de utilização.

8. Procedimento no caso de se verificar uma violação dos dados

Caso identifique alguma situação que contrarie este Política, agradecemos o envio de um e-mail  (geral@formuladotalento.pt) para a Fórmula do Talento.